Девочка из музыки

Залиты лунным золотом дома,
Забыты сладкие мечты.
От одиночества опять с ума
Сходишь ты.

И желтоглазая луна с небес
Напоминает ночь, когда
Сошел к тебе не ангел и не бес,
А она.

Припев:

Девочка из музыки
В белых джинсах узеньких
Девочка из музыки
Я хочу в твои союзники.

Она не может умереть
Она со мной - я буду петь
Молю ее не исчезай….

Припев

Залиты лунным золотом дома,
Забыты сладкие мечты.
От одиночества опять с ума
Сходишь ты.


Рецензии