С надеждой на любовь

С надеждой на любовь-
Как будто без надежды.
Я начинаю бой
За то, что было между

Тобой и мной, тобой и мной
За то, что уничтожит.
Ничто не вечно под луной
И над луною тоже.

Не изменить, не извинить
И не забыть безумных дней
Связала нас тугая нить
Еще сильней.
Не изменить. Не извинить
И не забыть никогда
Ты на закат, а я в зенит…

С надеждой на любовь
Луна к нам в спальни светит
И в море голубом
Дельфины лезут в сети.

А мы все дальше далеко
И на закат уходит солнце,
И вновь мне кажется оно
Уже к нам не вернется.


Не изменить, не извинить
И не забыть безумных дней
Связала нас тугая нить
Еще сильней.
Не изменить. Не извинить
И не забыть никогда
Ты на закат, а я в зенит…


Рецензии