Маргарита Ивенсен - Лето!..

Вот и лето подоспело –
Земляника покраснела:
Повернётся к солнцу боком –
Вся нальётся алым соком.
В поле – красная гвоздика,
Красный клевер. Погляди-ка:
И лесной шиповник летом
Весь осыпан красным цветом.
Видно, люди не напрасно
Называют лето красным ! . .


       * * * * * * *


Рецензии