Только мой

Ты мой сумасшедший мужчина
Ты  бестия  снов  и  мечты
Ты со мной по жизни повенчан,
Отовсюду бегу  я  к   тебе...

Глубина твоих мыслей бескрайняя,
А  в  глазах  извечна  любовь
Ты улыбкой  своею  печальною
Не даёшь  моему сердцу покой...

Ты  моё  навождение  сладкое
Я  шепчу  твое  имя  в  ночи
И сердца наши бешено бьются
Я кричу: "Только  не  уходи!"

Как то боязно мне потеряться
И  боюсь  потерять  я   тебя...
Не  хочу  умирать  я   душой -
Моё  сердце навечно  с  тобой.

Я  с  тобою дошла, уж до точки...
Сердце  щемит ,душа все болит...
В голове моей  рифмы да строчки
Ты один  только в  мыслях  моих.

Ты   мой  сумасшедший  мужчина
Только  мой!Я с тобой навсегда... 
Ты со мной в этой жизни повенчан,
Я   тебя   никому   не   отдам!..


Рецензии