Мы расстанемся утром

Я уйду на рассвете,
Ты шагов не услышишь.
За окном будет ветер
И идти будет дождь.
Я улыбки твоей
Никогда не забуду.
Никогда на свидание
Ты ко мне не придешь.

Ты уйдешь на рассвете,
Я шагов не услышу.
За окном будет ветер
И идти будет дождь.
Я тебя никогда
В жизни больше не встречу.
Не увижу, как ты
Мне навстречу идешь.

Мы расстанемся утром.
Будет поздняя осень.
Листья сбросят деревья   
И идти будет дождь.
Только вспомню тебя
Сердце болью ответит.
Память образ рисует,
Прошлых дней не вернешь.

Не вернуть наши встречи,
Не вернуть расставания,
Не вернуть тепло рук
И сияние глаз.
Мы расстались с тобой,
Но мир очарования
Не забыть никогда.
Будет в сердце у нас.


Рецензии