Папе

я утром тихо подойду к окошку, в никуда устремив свой томный взгляд.
а там, в снегу, мой любимый город. метель, мороз. как-никак январь.
"ты как там, не мерзнешь? папочка, милый, надеюсь тоже встречаешь рассвет.
я просто очень хочу, чтоб услышал этот мой тихий тебе привет.
я повзрослела с последней встречи.уже восемнадцать. в душе-дитя.
так же читаю почти каждый вечер,твой теплый всегда надевая халат.
совсем изменилась. сейчас другая...теперь много силы, горят глаза.
только за бабушку  переживаю, слежу не затаилась чтобы слеза.
совсем запуталась, что умею? пишу не плохо, но лишь иногда...
петь? чем дальше - совсем краснею. рисовать? это точно уж твой талант.
людям не верю, сомнений много... успела предательства поведать,
имею достоинств, с виду, вдоволь! а недостатки и не сосчитать...
знаешь, папа, мне сложно очень в этом мире огромном себя найти.
учеба, работа... не важно,впрочем - просто подскажи мне куда идти.
есть друзья, и любовь - как сон. только много уж в людях  фальши....
знаешь, я часто сажусь за наш стол и вспоминаю как было раньше.
сколько же я тебе не сказала... не спросила, не отыскав предлог...
теперь остается лишь с облаками вести свой тихий такой монолог.
ну вроде бы все рассказала. легче. пора с улыбкой встречать новый день.
папа, я знаю,ты рядом, в сердце. мой ангел хранитель. спасибо тебе."













 


Рецензии