ваши цели

жизнь не может быть важнее цели,
только ваши цели все - говно,
вы хотите мира в самом деле?
то что вы желаете - смешно:

возвеличить гордость выше крыши,
бесконечность банковских нулей,
быть других всех в мире лучше, выше,
быть других жаднее и хитрей.

ненавижу жадность эгоизма,
презираю важность лишь себя,
далеки ль спецслужбы от фашизма?
много ль в думе цели бытия?

власть зажралась, богачи отвратны,
а кто режут просто так людей
ради целей веры - не понятно,
как жить смеют в глупости своей?

сколько бреда в мире, сколько бреда,
как здесь могут люди выживать?
как прожить и не оставить следа,
что тебе на всех тут наплевать?

в лес уйти, жить где-то на отшибе,
быть слугой ничтожным у людей?
ненавижу тех, кто в мира глыбе
смеет жить для цели лишь своей.


Рецензии