Благая весть

Журчит ручей речей январских
Златая пыль
Летает в воздухе атласном
Простертых крыл.
И Божьих дланей свет чудесный
Души купель.
Святого Духа голубь светлый
Богоявление.
Глас небесный.
Благая весть.


Рецензии