Польские яблочки. урожай 2015 года

ПОЛЬСКИЕ ЯБЛОЧКИ. УРОЖАЙ 2015
      (Страдания юного Збышека)

Яблоки на снегу.
Хаваю с кислой рожей!
Европа нам не поможет,
Америка ни гу-гу!

Яблоки на снегу...
Я их залью слезами.
Лабают: «Жрите сами!»
Я больше не могу!

P.S. Муромов отдыхает.


Рецензии