***

Не хватает
Доброты
Участия…
У счастья,
Со счастьем…
Стало
Много
Петь
Песен –
Это
Ты
Весел…
С  вёслами
На лодочке
Уплыву
К дролечке…
Дурочка
Я,
Да и ладно…
Небо
Не прояснилось,
Не дождалась…
И желание
Загадать
Самое
Заветное…
Крещенское
Нарождение….
Ты
Рассказывал
Всякие
Истории…
Истерики
Меня
Обойдут
Стороною…
Пусть
Грусть
Покинет…
Посмотрел
Нежно,
Уходя
В двери…
Твердь
В небе…


Рецензии