Бухгалтер

Б егут дни за днями
У нас в жизни с Вами.
Х очется больше светлых,
Г лавное – непременно заметных.
А потом о них вспоминаем,
Л етят, не вернёшь их, знаем.
Т акими хорошими слыли,
Е щё когда недавно были.
Р адуйтесь и будьте счастливы!


Рецензии