О времени и о себе

Кто  сказал,что время лечит,
Нет, не верю ни кому…
Ведь оно скорей калечит,
Заглушая боль мою…

Кто сказал,что время судит,
Лучший в мире всех судья…
Нет оно скорей засудит,
Чем отпустит от себя…

Кто сказал,что время вечно,
Всё имеет свой предел…
Жизнь промчится быстротечно,
Я останусь не у дел…

       Октябрь 2015 года.


Рецензии