Не всё то плохо

Не всё то плохо, что не хорошо,
Не всё твоё, что у тебя в кармане.
Ты думаешь, что ты её нашёл?
Да просто тешишься в своём обмане.
Не всё судьба, что хочется сказать,
Но если очень хочется, то можно.
Ну взял, а ты попробуй удержать,
Любить заставить просто невозможно.
И это невозможно и нельзя,
Перекрывает хочется и можно.
Порой нет силы кулачок разжать
И отпустить не правдой и не ложью.
Вот эта связь рука и голова
Сломала не одну святую шею.
А что молва, обычные слова,
Хотя сей звук проклятие имеет.
Не говори не думая, не веря.
Не делай то, что спишется за так.
Ведь только раз впускают через двери,
А вылетаешь как пустой сквозняк.


Рецензии