Бледной весточкой в стужу

Хаус в голове, в мире вокруг суета, все как в кино.
Кнопка «ресет», у меня 9 жизней, но мешает какое-то но.
Я ответил бы сразу, честное слово, если вопрос мне б кто-нибудь задал
Утопия счастья, все летели от взрыва эмоций, я же пока тихо падал.

Ниже плинтуса пол, а там потолок, для кого-то это тоже предел
Как песок не храни, ладони дурацкие, сыпется все, что когда-то хотел.
Из прошлого кадры, в черно белом формате, улыбнусь себе, подлецу,
И черт, как не крути, дикой кошке смирение совсем не к лицу.

Мой ворованный рай, он такой же, как ад, найди-ка 10 отличий.
Там где я был бы рад, ломаются в прах концепции правил, норм и приличий.
Зазеркалье и пустошь, тишина – мой напарник в борьбе и моя же награда.
Мне не победить, радует только то, что так мне было и надо.

Ты абсолютно права, гармония, счастье комфорт и уют.
Сколько в мире неправды, но люди каждый день по-прежнему врут.
Я же честен с собой, хоть от этой правды порой прячусь на крыше.
Бледной весточкой в стужу, быть может, кто-то все же услышит.


Рецензии