Я подарю тебе...

Я подарю тебе закат
Я подарю тебе рассвет.
В хрустальной чаше светлый день
И ключ небесный ночных врат.

Я заверну тебе любовь
В красивых розы лепестков.
Души прозрачных облаков.
Я заверну тебе  любовь.

Я нежность положу к ногам
Пройдёт по телу и душе
И страстью возгордиться храм
Невинности как в утренней росе

Мурашки пробегут волной
Когда придёт венец любви.
Мы повенчаемся с тобой.
В доброй сказке. Я и Ты!

Соединит на веки связь
И ниткой шёлка по судьбе
И будем вместе не боясь
Идти c тобою по мечте.

P.S.
Плейкаст «Я подарю тебе рассвет...»- Aвтор юста , 31 мая 2014 года 22:36



Рецензии