На Век

Прошло немало времени.
И мы с тобой, наверняка,
Нашли других из своего племени,
С которыми пошли бы на врага

Но, ведь были же поверья,
Что души связанны, однак.
Награждены лишь одной дверью,
Которая стоит не просто так.

Однажды наши души снова встретятся.
Пускай пройдет хоть сотня лет.
Они сомкнуться в страсти пламени,
Забыв про миллионы своих бед.

Но ведь сейчас мы одиноки,
Хоть с нами есть любимый человек.
Ведать и не такой уже и любимый,
Ведь душу выбираем мы одну.

На Век.


Рецензии