Перья любви

Не хочу колдовства - в любви!
Колдовство развеется. – Пусто…
Это - больное чувство. -
Не зажгутся души огни!

Не хочу колдовства - в любви!
Да, любовь ли это? - Не верю!
…И летят по Земле - перья. -
Хоть лови их, хоть не лови...


Рецензии