462. ,, Пс. - Вера достигающая спасения. ,,

                1
Путь страданий и путь скорбей
Искушенья в земной дороге
Со Христом мы пройдём по ней
Только верой покойся в Боге.

                Пр:
Укрепись Ею; брат, сестра
Верой Божьей, в любви сердечной
День и ночь, даже до утра
Так достигнем мы жизни Вечной.

                2
И чрезмерно скорбеть о том
Мы не станем в своём страданьи
Но прославим своим крестом
Имя Господа в испытаньи.

                3
Пусть надежда как луч горит
Увлекая всех за собою
Вера Божья, надёжный щит
Нас тропой поведёт земною.

                4
Трудно скорбным идти путём
Вера сильная в упованьи
Сам Христос наградит венцом
Победителей в испытаньи.

                Аминь !

                7/11/2015
                Суббота - Saturday,11
                Spokane WA U.S.A.
                Gennadiy Pustovit -


Рецензии