Артхаус

Мой день так не похож на утро,
Мой день так не похож на вечер,
В нем сочетаются минуты
Того забвенья первой встречи.
Когда луна была в пол неба,
И вместе с этим - пенье птиц,
Как при лучах зарницы света,
Что падала пред утром ниц..
Мой слог похож на бред безумца!
То утро сравниваю с днем,
То сладкие для нас минуты
С луной под утренней зарей..
Но суть совсем не в этой маске,
А в состоянии души.
Я вам рассказываю сказки.
И с рассужденьем - не спеши.
Все то что донести хотела
В своем неправильном стихе
Поймет не каждый... ближе к телу,
Взберемся в гору - на легке...
Забудем глупые стремленья,
Что порождают лживость дум.
И пусть у каждого в забвенье
Такое - не придет на ум..
2014


Рецензии