Шалом! -Брат!

Шалом!-Брат!
Здравствуй!
Как?-Жизнь!
Как?-Дела!
У-Тебя!
Да!
А!
У-Меня!
Хотелось-Бы-Лучше!
Но!
Как-Обычно!
Тоска!-душевная!
Русское!-Состояние!
Пост-Советский!
Синдром!
Обманутого!
В-Своих-Ожиданиях!
Умного!-Человека!
Сделанного!-Идиотом!
По Заказу!-Мафии!
Коррумпированных!-Подлецов!
Уродов!-Конченных!
Где-То!
Там!
Свет!
В Конце!-Жизни!
ГОСПОДЬ-БОГ!
Зовёт!
В-РАЙ!
Тело!-Грешное!
САТАНА!
Тянет!
В-АД!
Душа!
Просит!
Жизни!
На-Земле!
Умирать!
Не Хочется!
Не-Убив!
Врага!
Виновника!
Всех!-Бед!
Твоих!
На-Земле!
Воздай!
В Молитве!
Всевышнему!
ИИСУСУ ХРИСТУ!
Благодарение!
Хвалу!
Любовь!
Оставь!
Мщение!-БОГУ!
Судье!-Праведному!
Аминь!!!


Рецензии