Ты иногда бываешь не права

Ты иногда бываешь не права
Я тоже правым не всегда бываю
Быть может потом плачешь у окна
Вот только тоже я страдаю

Ты думаешь что ты мне не нужна?
То что любовь засохла на пустынной грядке?
А ты её полей, полью и я
И будет тогда все у нас в порядке

Ты думаешь что я всегда не прав
А может в ссоре двое не в почете?
Давай друг друга будем уважать?
Тогда не будет жить "как на работе"

Я знаю, что дрожит твоя душа,
Пойми, моя ей в такт сейчас играет
Возможно ты простишь?Прощу тебя и я...
Там где любовь прощенье помогает


Рецензии