Читаю не твои слова

Читаю не твои слова
и тороплюсь о них поведать.
Как много оказалось бреда
во всем, что я тобой звала.
Иначе день теперь построен,
и притяженье все слабей
(свободой сердце успокоив,
освобождаюсь от идей).
Твой взгляд (почуявший просторы!)
наполеоновски  - упрям.
Вот только рост… и темы споров…
и сердце рвется по ночам.
А в остальном вы так похожи!
Ты, может, выиграешь бой.
Вот только кожа… через кожу…
Ожог. Сквозной. Прожженный мной.


Рецензии