Размышления в ночи...

Я не такой, как все на свете,
В нас в каждом "Я" свое живет...
За все ошибки сам в ответе,
Весна придет - прибавит год!

Их набралось, увы, не мало,
О многом в детстве я мечтал...
Мечты, мечты...бреду устало,
Туда, о чем и не мечтал.

Сокрыты там мои тревоги,
Там жизнь за все предъявит счет,
Но каждый год зовут дороги,
Где детство нашей встречи ждет!

Там на пригорке деревенька,
Домишки встали ровно в ряд,
Крыльца родимого ступенька,
Дымки над крышами висят.

Там первый шаг, всему начало,
Исконно русская земля!
Я повидал за жизнь немало,
Но это свято для меня!


Рецензии