Ожидание

Честно я ожидал другого
Что жизнь будет сладка и легка
Не раз видал как человек пал
Очень тяжело он обратно вставал
За всем этим лишь наблюдал
Оказался что я слаб
Я так и не вставал
Ведь и так снова упаду
В грешную бездну
Наступит время что я подымусь
Жаль что жизнь будет прекращена
И останется у меня лишь пустые слова
Теплые воспоминание согреют меня
Закроются мои веки навсегда


Рецензии