Радость посещения узников

“Не суди, да не будешь судимым” -
Мы не знаем Божественных мер!
Не терять, не пройти Света мимо.
Слово Божие лучший пример!

"Посетили ли бедных в темнице ?
Напоили ли чашей воды?"
Там Спаситель спешит вам открыться,
И подать неземные плоды!

16.01.2016


Рецензии