а мы все также

а мы все также
верим в чудеса
что к нам придут
на помощь небеса
что  ангел светлый
нам осветит  путь
что  бог простит
а дальше..дальше
как нибудь

конечно нам
помогут в нужный срок
конечно нам
напомнят про порок
конечно нам
придется заплатить
ведь мы
любители пожить

когда,ну некуда идти
когда, всех сил
ползком ползти
молитв когда
помнится одна
что в детстве
заучили навсегда
(ты помнишь
и я конечно, да)

что нужно нам
от бога,кто б сказал
что нужно богу
кто бы передал
один,как лучше
хочет донести
другой, как больше
хочет принести
а третий, всех
локтями растолкал
и вдруг упал
да и не встал..

один как лучше
хочет донести
другой как лучше
хочет обнести...
а сколько  мне
отпущено ползти
ведь главный грех
свой грех нести

...............................
а результат один у всех,
а результат один на всех,
для бога смех,когда огрех,
ведь нужен  богу грех


Рецензии