На дне воспоминаний

Возвращаемся назад. По признакам соженных мостов,
медленно-медленно,идем
туда,где была наша весна,
Вспомнить все и снова станет холодно.
Снова зима морозы,пожалуйста,будь со мною честна,
Когда идешь в одиночку томно,да и в принципе- навсегда.
Я пережду февральскую вьюгу,согреваясь пеплом,
Что остался от пожара пылких сердец,здесь,
В коробке из-под кофе...твой фантом
разгулялся что-то по моей квартире,залез
по пожарной лестнице через окно,
В которое ты курила постоянно,
И пугает до смерти это совсем не морское дно,
Я как будто не жив...мёртв,без тебя...увидимся,
Где-то на экране в большом кино.


Рецензии