Самое главное, помни

Я проснусь именно там во сне твоём .
И скорее всего ты меня и не встретишь .
 Я запер входную дверь ключом.
При этом выкинув его на ветер.
 Среди тонкого льда.
Пересечений дорог.
Может встретимся раз.
Да и потом.
Зачем тебе нужен.
Такой.
 Из которого страданья льются ручьём.
Самое главное ,помни .
 Я слов На ветер кидать.
 Так не привык.
 Я открываю двери ключом .
 Что бы ты могла войти.


Рецензии