Галкино гнездо

Галка  села  на  берёзу
И  свила  себе  гнездо.
А  галчата  разгалделись,
Что  на  улице  темно.

Галка  быстренько взлетела
И  поймала  светлячка. 
Он  теперь  её  галчатам
Будет  вместо  маячка. 


Рецензии