двухлеткам

Почитаем книжку?- нет!
Погуляем, тоже "нет".
В гости к нам не приходите,
Сами тоже не пойдем.
Долго на нас не глядите,
Мы руки не подаем.
Маму мы совсем не любим,
Папу изредка балуем.
Брат нас вечно притесняет,
И "границы" нарушает.
Кашке-нет и супу-нет,
Пропадай совсем обед
Шоколадную конфетку?-нет?!
То по спешный был ответ.
А виною всему кризис
Да без малого двух лет!


Рецензии