Не боюсь я соперниц игривых

Не боюсь я
Соперниц
Игривых,
Меня трудно
Переиграть.
Чем возьмёте -
Покрашенной
Гривой,
Иль фальшивить
Начнёте опять.
А я просто
Смотрю,
Улыбаюсь,
Покорить
Никого
Не пытаюсь.
Но покоряю.
И люблю,
И влюбляю.
19 января 2016 года.


Рецензии