прорубь

Не настолько хороша моя шерсть, как удобен слой подкожного жира.
Ледяные дыры, часиков в шесть принимайте своего пассажира с головою!
Где туда?
Где сюда?
Вправо-влево,
вверх и вниз,
и вращенье.
Гравитация, прощай навсегда!
Белобрюхий и весёлый тюлень я. Морда красная и как из чайника пар.
Для тюленей предусмотрена баня?
Я сейчас хоть на войну,
хоть в пожар,
хоть в тайгу идти готов партизанить.


Рецензии
Круто!Неужели окунулся?)

Елена Никандрова   19.01.2016 18:05     Заявить о нарушении