Это было навсегда

Это было навсегда.
Столько веры и сомнений.
Мы стучали во все двери,
Открывали. Иногда.
Бой в груди. Метеорит,
Будто с неба, будто с неба.
Он пылает откровением,
Он сжигает изнутри.
Оставайся. Нет, иди.
Позови меня обратно,
Будут сплетни и проклятья.
Будет счастье взаперти,
Под замок и навсегда.
Обрести и не прощаться,
Верить, видеть, сомневаться,
Обнажая новый дар.

19.01.2016.


Рецензии