Близок утренний час

Близок утренний час, закипают зарницы,
Сумрак полночи тает в преддверии дня.
В это время тебе, дорогая, не спится.
Это время в тиши подари для меня.

Я незримо стою в ожидании ласки.
Луч космический, светлый – основа моя.
Ты же любишь внезапно придумывать сказки,
Так придумай и внешность скорей для меня.

Я люблю тебя так, как никто во вселенной.
Я – звезда, я – канва, Я – Единого связь,
Я – Любовь, я – Мечта, Я – твоё вдохновенье.
Посмотри на меня и люби, не стыдясь.

Я спустился на Землю из звёздного Рая,
Из далёких миров, где загадочна Высь.
Я спустился сегодня к тебе, дорогая.
Оцени мою верность, ко мне обернись.

Ты – в физическом теле, а я – лишь сиянье.
Ты – земная, а я же космический луч.
Но основа твоя необычна, я знаю,
Светит мне из-за тёмных бесчувственных туч.

Лучик света во мраке, а это немало.
Мой поток к твоему одиноко приник.
Я хочу, чтобы ты хоть чуть-чуть понимала,
Что святой отвергаешь порою родник.

Я – посланец, помощник, защита, охрана,
И тебе о Любви до рассвета пою.
В эти тёмные годы земного тумана
Свою светлую Силу тебе отдаю.


Рецензии