Доктор, что со мной?

Я решил, что я заболел- мне совсем стало плохо.
Ничего не болело снаружи , но тяжёлыми были вдохи.
Ничего не давило, казалось ,но всё сжималось внутри.
И я пошёл к доктору тут же и закричал ему - посмотри!


Доктор сказал мне: не бывает неизлечимых болезней,
И что нету лекарств сильнее и нету лекарств полезней,
Что есть  сложнейшие вещи, от которых совсем нету средства...
Он добавил, что если не знаешь куда идти- ищи себе место.

И я ушёл весь в холодных пятнах на теле от стетоскопа
Подводные лодки у берегов не опускают свои перескопы
И я не стану идти повесив нос - я кажется нашел себе место.
Просто подумал, что если не я, то кто тогда будет вместо.


Рецензии