Я, - всё такой же, до девок ходок

Экспромт-шутка на стихотворение

«В весеннюю свежесть, в вечернюю мглу
я девушку в белом встречал на углу.
Ты снова со мною, родной городок,
Сиренью пропахший у пыльных дорог.

Плечисты кварталы твоих новостроек,
Но прежних примет от меня не закроешь.
В весеннюю свежесть в вечернюю мглу
я снова стою на знакомом углу.

Стою, вспоминаю... Ах, девушка в белом,
когда же старушкою стать ты успела? )

                Степан ЩИПАЧЁВ (с)
       
* * *

Я, - всё такой же, до девок ходок,
Хоть мне уже шесят первый годок,
Девушек разных встречаю везде,
Дарят они мне всегда по звезде.

Здравствуй родной, дорогой городок,
Сколько  же здесь перещупал я ног, -
Нету наверно совсем ни одной,
Девушки все мне давали толпой.

В весеннюю свежесть, в вечернюю мглу
Их конопатил на каждом углу, -
Вижу, старушка навстречу идёт,
Ба – это ж Лизка, который же год!

Быстро же время, в натуре, летит,
Больше не манит она, как магнит,
А это кто? Внучка?В натуре, красотка!
Значит, пойдёт скоро в дело пилотка.

Я хоть куда, пусть уже старичок,
Девок готов ущипнуть за бочок,
Встречу назначу ей в летнем саду,
Кнопочку счастья с ней вместе найду!

Ах, эта молодость, кровь с молоком,
Хрен по коленям стучит молотком,
Прежних примет от меня не закроешь,
Скоро ты нежно и страстно застонешь.

Ну, а старушечкам всем уваженье,
С каждой я помню интима мгновенье,
Каждой по стиху потом подарю,
Как нагишом мы встречали зарю! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2016


Рецензии