***

Холод снова вдохнет в меня жизнь
С опьяняюще свежим экстазом.
И взлетит в безграничную синь
Счастья снова изведавший разум.

Это утро так радует глаз
Красотой и открытостью света...
Как прозрачный, блестящий алмаз
Засверкает мелодия ветра.

Переполненный чувствами мир
Стал моей неотъемлемой частью,
Как далекий, прекрасный кумир,
Словно музыки нежное счастье.

Эта осень приносит мне свет,
В золотистых глазах - только радость.
Для меня ничего больше нет,
Только лишь вдохновения слабость.


Рецензии