любовь и страсть по Ионису Гриммсу...

Ну, зачем за мной ползешь,
жгучей страстью опаленный
Пропадешь ведь, пропадешь
Ты навек  в меня влюбленный
Постелил опять кровать
Только некому в ней спать
Тебя ждет в кафе @лядь...
Ну, а я пошла гулять...


Рецензии
Да весь вид как у очень озабоченного страдальца!

Александр Ковалёв 7   22.01.2016 21:28     Заявить о нарушении