С крещеньем!

"Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРЕЩЕНЬЕМ,
КРЕЩЕНЬЕМ МАТУШКИ-ВОДЫ,
С КРАСИВЫМ РУССКИМ ПЕСНОПЕНЬЕМ,
ПОД КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВУК В ЛАДЫ !


ВОДА СВЯТАЯ ВСЮДУ ЛЬЁТСЯ...
БОКАЛЫ ТОЛЬКО НАПОЛНЯЙ,
И, РУСЬ, ОТ СЧАСТЬЯ, ЛИШЬ СМЕЁТСЯ,
А, МУЖИКИ КРИЧАТ : "ДАВАЙ !"


НАПЬЮСЬ ВОДИЦЫ СПОЗАРАНКУ,
И НИПОЧЁМ МНЕ ТЯЖКИЙ ТРУД,
Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, КРУЧУ БАРАНКУ,
И МНЕ, ВЕСЬ ЭТОТ ТРУД ЗАЧТУТ !"


Лидия Жукова Беседина.                18.01.2016г. 00:40


Рецензии