Что такое усталость?

ЧТО ТАКОЕ УСТАЛОСТЬ ?

ПУСТОВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ...........


ГОВОРЯТ =

КОГДА СОЛДАТ  ЗАНИМАЕТСЯ  ДЕЛ ОМ
НЕТУ ВРЕМЕНИ И НЕТ ЖЕЛАНИЯ НА ЕРУНДУ
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ И ПРОИСХОДИТ
КОГДА С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ВХОДИТ ЧЕРЕЗ ОДИОЗНОЕ
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАН НА ГРАНДИОЗНОЕ
СКВОЗЬ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ИЗ МАСТЕРСТВА
БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО ГРАЦИОЗНО ВЕЛИЧАВО
РАБОТА ПРОИЗВОДИТСЯ НА СЛАВУ

ТОРЖЕСТВЕННО УМЕЛО ВЕЛИЧАВО

ДАВАЯ КАЖДОМУ ТОТ СВЕТ СВОЙ ВОПЛОТИТ
ЧТО УКРЕПИТ ЕДИНОСТНУЮ НИТЬ
УСИЛИВАЯ ЗОЛОЧЕНИЕМ АНТАХКАРАНУ
ПОКОЯ МОЩНОСТЬЮ УСИЛИВАЯ ПРАНУ


Рецензии