покаяние

Со мною ветер беззаботный,
Зовёт волнением мечты…
Закружит запахом полыни,
В пустом обыденном, молчи…

Шаблоны серые, пустые,
Стихи чужые, суету…
Одной лишь строчкой поцелуя,
Мы передвинем, Вы! на Ты.

Обида молнией сверкнула,
Глаза закрыты мы молчим…
Года проходят не заметно,
Тяжелый камень на груди…

То солнце яркое, то холод,
Страстей бушует океан…
В песок тот камень превратился,
Мы с сединою в волосах…

Искать устал, прошёл я счастье,
Туман под небом голубым…
Пора настала приклониться,
Сказать любви слова, прости…
…………
19 января 2016 г.


Рецензии