Я жду..

Я жду тебя...уже январь,
Листаю молча календарь,
Метель в окно стучит и злится.
Добра и снега ждёт земля,
А ветер хлещет по чём зря
И бьётся загнанная птица.

Дай срок - закончится зима,
Весна украсит все дома
И солнца луч пробьёт окошко.
Помою я своё окно,
С карниза смоется дерьмо,
Но может быть залипнет крошка.

Чтоб помнить прошлое, тебя,
Как я ждала январь, любя,
Надеялась на нашу встречу.
Но твой азарт ослаб зимой,
Проблемы сыпались горой
И принесли нам в дом разлуку.

Красиво кончился банкет -
Принёс и радость, и мне бед.
Разбилась чаша наша счастья.
Уехал милый мой на фронт,
Забрал любовь за горизонт,
Оставив долгое ненастье.


Рецензии