дружба проверяется временем

Как можно
За минуту нашего общения
Перевернуть всё вверх дном,
Опрокинуть ведро со льдом
Всего лишь одним сообщением.
Как ты могла
За столько месяцев молчания,
Внести в мой мир тот самый свет
Рассеявший пары отчаяния,
Принёсший счастье и ответ
На все вопросы, что тревожили.
Как можно счастье так дарить
Как можно, мне ответь,
Как можно?!
Ты-лучше всех,
Что говорить!
Слов и не нужно. будет что-то большее.
Теперь и я хочу отдать тебе
Всё, что есть у меня хорошего,
Хоть и немного, хоть во сне
Тебе привидится прекрасное.
Пусть станет явью.
Переворот произошел.
Теперь всё ясно.
Отныне всё наоборот.


Рецензии