И полетит

В небе зажжется утренняя звезда,
Выкинет птица птенчика из гнезда.
Чтоб не валяться в серой лесной пыли,
Он встрепенется
И
Полетит.
В небе появится первый солнечный луч
Если ты молод, то, может быть, глуп, но могуч.
В каждом крыле твоем тысяча лошадей.
Будь же смелее
И
Не робей.

Солнце над лесом скоро войдет в зенит,
С каждым мгновеньем птенец все ровнее летит.


Рецензии