Она тешит себя надеждами

Она тешит себя надеждами
Разными нежными,
Не желая старого прежнего,
Заполняет мечты белоснежные.

Мысли громко ревут в голове -
Сигналы из вне.
Заготовлены планы к весне,
Ей бы волю и дом в тишине.

Завтра снова шарф и пальто,
Октябрь. Зато,
Когда делаешь всё 'то',
Не волнует уже никто.

Над огнём мотылёк парит,
Время горит.
Услышь сердце, оно говорит,
Подсказывает, да велит.



19.01.2015г.


Рецензии