Мы все теряем близких

Мы все теряем близких нам людей,
Они уходят так внезапно.
Оставив нам вопрос на век :
-А почему так стало ?
Мы быстро привыкаем к человеку ,
И без него нам тяжко жить,
И как бы с мыслью не мериться
Нам не найти на все ответ .

И время как песок бежит сквозь пальцы ,
Отлистывая лист календаря.
Но время нет -оно не лечит раны
Мы просто с болью учимся здесь жить........
(19.01.2015)


Рецензии