Европейские ценности

Не подставим корму мы Европе
Не беда,что живем не богато
Мы готовы к войне и потопу
Да не к "женщинам" бородатым

Нас не сломишь размахом амбиций
Всех не купишь, пугать же опасно.
Мы сторонники старых традиций
Самых светлых,надежных, прекрасных

Там, в Европе,без нас -как хотите...
Здесь не пачкайте дух поколений.
Толерантность - в пустыни несите.
Нам же вашего хватит забвенья

Серж Острый


Рецензии