В центральном парке желтая листва

В центральном парке желтая листва
Забытые укрыла карусели...
И двух сердец прощальные слова
Безжалостно по ветру разлетелись.

Она ушла в туманной пелене,
Соленых губ оставив лишь касанье.
В её глазах, в бездонной глубине,
Еще виднелось страстное сиянье...

А он остался, сдерживая боль,
Пустой сосуд, без смысла и стремленья.
- Какую выбрать в новой жизни роль?
Бежать за сном иль пасть в уединенье?

Они разбили счастья свой хрусталь,
Больны на сердце острые нарывы.
И будет долго ныть внутри печаль,
Съедая все желанья и порывы.


Рецензии