Одиночество

Четыре стены и окно, выходящее в сад,
Цветущей весной, переполненный прелестью дивной,
И тонкие пальцы твои по стеклу, взгляд невинный,
И голову кружит пьянящий цветов аромат.

Распахнуты настежь широкие створки окна,
Разбужена трелями птиц ты в постели раздетой,
Обласкана ветром веселым и солнцем согрета,
По-детски наивна, красива и очень нежна.

И вдыхая воздух с раннего утра
Ты словно цветок, окрашенный росой   
Там влюбленный в тебя,пораженный красой   
Тюльпан лепестком прикоснулся распутный

Четыре стены и окно, выходящее в сад,
В нем замерло все, только грустная музыка ливня
И тонкие пальцы твои по стеклу, взгляд невинный,
И снова одна ты, которую осень подряд


Рецензии