Можно ль..?

Можно ль болеть от тоски,
Чтоб рвалось все внутри словно пламя в печи..?
Можно ль болеть от печали любви,
Извиваться в ночи, где не видно не зги..?
Можно ль дрожать,
Раз находишься вечно в бездне тиши,
Что не ведаешь где он, в порядке ли..?
Можно... коль погибла в любви...
Коль сгорели надежды дотла угольки...
Коль сердце твое взаперти...
И не чувствуешь нежность родной мне руки...

18.01.2016


P.S.
При активном участии Leksi...
P.S.S.
Спасибо друзьям, кто читал, наставлял)


Рецензии